Home Hotel © 2018

Отзывы

14 Отзывов
  • Ольга 13.02.2015

    Доброго дня! Давно хотела оставить отзыв, руки не доходили)
    С первого момента чувствуешь, что ты не просто «источник дохода», а что действительно чувствуешь участие и заботу:
    1. Перезвонили, по заказанному на сайте звонку, в течении нескольких минут, хотя время было позднее;
    2. За бронь ни копейки не взяли;
    3. Организовали такси по прибытии и размещение в 3 часа ночи;
    4. Квартира еще уютнее, чем на фото.
    5. Квартиру подобрали в полном соответствии с заявленными «хотелками»
    6. Администратор Ирина, готова была в любое время ответить на любой вопрос, от «как проехать», до «как плиту включить»
    Жили на Щорса, 105
    Спасибо вам огромное, за отношение к своему делу! Процветания и успехов!

  • Ирина 09.04.2015

    Снимала квартиру 10 числа, была в огромном восторге. Люди очень отзывчивые, терпеливые, помогли довести до аэропорта, сама квартира просто шикарна, спокойствие и тишина, я смогла подготовиться к зачету) и цена приятная. Теперь будем обращаться к вам )

  • Василиса 23.05.2015

    Спасибо большое за гостеприимство! Молодой человек в общении был крайне любезным)

  • Александр 01.07.2015

    Квартира очень понравилась. Цены приемлемые и сервис на уровне. Рекомендую.

  • Дмитрий Королев 28.07.2015

    Спасибо за гостеприимство, квартира на Щорса, 105 очень понравилась! Фотографии соответствуют действительности. Было чисто, что немаловажно — тоже рекомендую.

  • Сергей 01.09.2015

    Спасибо за радушный прием, квартира понравилась. Будем с женой постоянными гостями в вашей домашней гостинице! Кстати Wi-Fi просто летает!

  • Сергей Дьяконов 09.09.2015

    Спасибо! Проживали на Щорса, 105, понравилось. Буду рекомендовать!!!

  • Елена 21.11.2015

    Огромное спасибо за прекрасные выходные, которые мы провели в Екб! Теперь будем пользоваться только вашими услугами)))

  • Ирина Светлая 11.12.2015

    Хорошее соотношение цены-качества, квартира студия на Союзной, 2 понравилось, чисто и уютно. Спасибо за теплый прием. Рекомендую друзьям!

  • Домашняя гостиница "Home-Hotel" 23.01.2016

    Спасибо дорогие гости за ваши замечательные отзывы! Мы будем делать все возможное чтобы ваши впечатления от посещения нашего города были только самыми светлыми. Мы будем рады видеть вас снова и снова! До скорых встреч! С уважением, домашняя гостиница Home-Hotel».

  • Андрей 25.01.2016

    Отличный сервис и большой выбор квартир! Очень стильный и удобный сайт! Всем рекомендую!

  • Рома 16.03.2016

    Ухоженные и комфортные квартиры! Снимал квартиру на двое суток. Все понравилось. Фото на сайте соответствуют квартире. Спасибо, буду обращаться к вам еще)

  • Пани Мария 27.03.2016

    Снимали квартиру для друзей из другого города, которые приехали к нам на свадьбу. Все прошло хорошо и нареканий никаких. И людям комфортно и нам после свадьбы не пришлось думать от том, куда друзей и родственников разместить. Цены более чем приемлемые, особенно если на четверых поделить (брали квартиру на 4 спальных места)

  • Ирина Краснова 29.04.2016

    Огромное спасибо, проживали по Щорса, 105. Остались очень довольными. Фотографии соответствуют действительности полностью. Очень приятное обслуживание, имеет место индивидуальный подход, что немаловажно. Решается и находятся компромиссы на любом этапе. Спасибо не останавливайтесь и развивайтесь. А у нас не болит голова где остановиться в Екатеринбурге.

Написать отзыв

© 2007 - 2018 Home-Hotel.su - Аренда квартир посуточно в Екатеринбурге
Заказать звонок 1Онлайн чат

Получите скидку до 20% меньше чем за минуту!

Оставьте заявку, и мы перезвоним вам в течении 59 секунд!

00:00:59

Мне перезвонили

Позвонить
Онлайн чат
Заказать звонок